Любовь моя медаль

Любовь моя-медаль,...иль путь для испытаний,
души моей печаль,иль страстных тайн признание,
дано пуд соли съесть,согнуться под ветрами,
а коли она есть,то вечно будет с нами.

То радугой небес.то зонт от непогоды,
копилкой для чудес и свет из небосвода,
а может тенью в зной,водою родниковой,
печуркою зимой согреет в день суровый.

Любовь-она тот свет,ведущий по дороге,
а если ее нет собьете в кровь все ноги,
а если вместе с ней,то силы даст,поддержит,
любовь-она для нас судьбы главнейший стержень.

И радость и печаль и праздник и ненастье,
она уводит в даль и дарит много счастья,
любовь моя-медаль,....иль путь для испытания,
судьбы всей вертикаль и эхо Мироздания.


Рецензии