для неё 74

#для неё 74
В душе моей белые сады
Там вечно будут мечты
И рассказы на ночь твои
О том,что у нас самые яркие огни

На земле только нас двое
И время поменяет ночь вскоре
На новый день где мы проснёмся
Друг друг в глаза улыбнёмся

Встанем и будем дальше жить
В одной квартире,и друг друга любить
Каждую секунду на тебя смотреть
Осознавая,что могу тебя согреть

Пришла осень и всё засыпает
Просыпаться будильник помогает
Только мои руки тебя не отпускают
И лучики солнца в комнате мелькают

Они как и я точно всё знают
Осень с любовью-вторая весна
Так будет у всех и всегда
Если любишь как поёт ее душа

Как в глазах мелькает листва
Как на её плечах одето пальто
Ведь это,та самая,моя сова
Мы будем вить дальше, своё гнездо.


Рецензии