Новый год

Жду  Новый  год, порядки новые
вдруг  этот  год  нам принесет
все  будет  чинно, благородно
таким  наш  будет  Новый  год

И  олигархи  подобреют
что  своровали нам  вернут
в  чиновниках  любовь  проснется
из лохов в  граждан  возведут

А макарошки  будут кушать
не  только  мы, а весь  народ
возможно  даже  олигархи
пусть  изредка, в наш  Новый год

В  Париж  собак  на  самолетах
возить  не  будут  за  наш  счет
верхушка  на  велосипедах
решит вдруг  ездить целый  год ( как Меркель)

Да  ладно, что  то  размечтался
Вон  рядом  корешок  сидит
вокруг  виска  он пальцем  крутит
и  матом  что  то говорит

Вот  так  всегда,чуть  размечтался
так  на  башку ушат  с водой
фантазия вмиг  исчезает
и  проза  жизни  пред тобой

P.S Всех с  наступающим  НОвым .


Рецензии