для неё 73

#для неё 73
Нужно снова стать много писать
Даже не много, главное верно сказать
В себе и строках смысл познать
Может что-то новое о себе узнать

Но одно я знаю точно, тебя люблю очень
Всю без остатка и карие очи
Буду греть тебя в самые холодные ночи
Чтобы ты была со мною рядом

Огни нашего города светят нам путь
Они хотят донести до нас эту суть
Идти вперёд,за руки и только вперёд
Я стану закрывая тебя под пулевым огнём

Приготовлю завтрак,обед и ужин
Ты будешь жить с самым лучшим мужем
Обещаю,что ты счастливой будешь
И о проблемах всех позабудешь

Ведь у тебя есть я- твоя опора и скала
Буду делать и решать всё на твоих глазах
Я до сих пор помню фразу что ты сказала
"Я хочу один раз и на всю жизнь"


Рецензии