Юность

Объяснялся «детским лепетом».
Голова пустым-пуста.
Целовал я с нежным трепетом
Твои юные уста.

Обнимался не умеючи.
Рук неопытных стыдясь.
Для меня, поверь, не мелочи
Наша взбалмошная связь.

Ты с предчувственным волнением
Нам постель разобрала.
С целомудренным смирением
И разделась и легла.

Мы отчаянны и молоды,
Мы «безбашенны» во всём.
Коль терять нам наши головы,
То терять теперь вдвоём.

Мы и страстные и нежные,
Как никто и никогда.
Ах, вы ночи наши грешные,
Ах вы юные года!




  Ноябрь 2018


Рецензии