Что дядя скажет...

Дядя Сэм Заокеанский, -
Слушай дядю детка.
Разработал ход пиратский -
Ты - марионетка.

Дядя Сэм стратег великий,
Обучает быстро.
В Сириях, пустынях диких,
Множил террористов...

Он поставит беспилотник,
Всё, что нужно - нате.
До чужого сам охотник,
Будто дома в Штате.

Дядя Сэм в момент научит,
Чтоб ты стал пиратом.
Не последний в жизни случай -
Брат идёт на брата...

Может хватит глупой куклой,
Быть у дяди Сэма?
"Угости его же штукой -
Кончатся проблемы.


Рецензии