Закрываю я глаза

Закрываю я глаза:
Улетаю в небеса
И по радуге лечу
Я на скейте,как хочу!

Вот ныряю в океан,
Как бесстрашный капитан,
И качусь я по волнам
К неизвестным берегам.

Приключенья тут как тут,
Всех мечтателей найдут,
Происходят чудеса,
Стоит лишь закрыть глаза.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.