Спасибо Чубайсу и олигархам

 Спасибо Чубайсу и олигархам.

Мы должны сказать "спасибо"
Толику и олигархам.
Всех грабителей страны
Мы должны благодарить.
Что ещё мы им должны -
Этим детям сатаны?
И с чего, скажи на милость,
Богачам петь дифирамбы?
Не дают нам в срок зарплаты,
И за гранью наша жизнь...
...Все богатства увели
Из - под носа у народа.
Может, падать татям в ноги?!
Рыжий "ваучер" Чубайс
К благодарности склонял
Обездоленный народ.
Речь к чему Чубайс ведёт?
Мы в плену олигархата -
Этих денежных мешков.
Объявить им благодарность?!
Неет. Народ наш не готов.


Рецензии