Управдом

 Продолжение песни Юрий Гальцев - Управдом


Я у кромки,наступаю
И проваливаюсь вниз.
Я по пояс намокаю
И иду ко дну на бисс.

Поиграл,довыступался,
Рисковал сто раз подряд,
А в сто первый растерялся-
Не сработал автомат.

Вдруг из низа образина,
Тощий леший подо льдом.
Подставляет нечисть спину,
Полыню таранит лбом.

И спасает бедолагу,
Колдовство под нос бубня.
Этот  хилый  доходяга,
С силой взрослого коня.

Я стучал зубами синий,
Приглашал на водку в дом,
Отвечает мне-спасибо,
Я ваш новый управдом.

28 дек 2018

"Управдом-дом-дом управдом
Управдом управдом "*

*Цитата из оригинала


Рецензии