Ты слышал душу

Ты слышал душу, ты внимал, вдыхал
Мой нежный запах кожи и мой глас,
И ветер в парусах твоих летал,
И ветер в парусах твоих летал,
Неся в просторы океана наш баркас.

Я говорила тихо, нараспев,
Ты ощущал в ладонях выдох мой.
В декабрьское небо улетев,
В декабрьское небо улетев,
Нам сверху ангел в сердце лил покой.

Мы плыли в ночь и ты искал дорогу
По звездной карте родинок моих.
И я была немножко недотрогой,
И я была немножко недотрогой,
А ты немножко капитаном Кирк.

25.12.2018


Рецензии