Нигилизм в неоне

Витрины пялят, словно раньше не видели лиц
И горят, как на бензине в огне
Погаси мою жадность неубранных улиц -
Купи мне, купи мне, купи мне.

Молись и плати
Как в подешевевшей болтовне
Я смотрю на тебя из тишины -
Купи мне, купи мне, купи мне.

Как твоё будущее, пахну деньгами
Я проета насквозь и извне
Пока ты не удушен долгами
Купи мне, купи мне, купи мне.

Меня знаешь
Лучше, чем я.
Хочешь -
Купи меня, купи меня, купи меня.


Рецензии