что вижу то пою

Где мы живем? - На берегу.

Всё на бегу, всё на бегу,
Стихи писать я не могу,
Лишь след роняю на снегу.

А ты - у моря, где то там,
Портовый город, шум и гам
Но музыка поможет нам,
она правдива, не обман...

Мы дышим рифмами порой,
Как жаль, что я не твой герой
Хотя уже  не ученик,
Мой оптимизм не поник,
- ты слышишь?

Она молчала, как всегда,
летели дни и шли года
и только выдох.
- На выдохе находим вход,

Мы принимаем свой уход
Как эхом, звук разносит холл,
и всё прекрасно:

Нас успокоят звуки волн,
А камень упадет на дно.

Всё станет ясно.





начало было тут...Корочкина Анна 21 мая 2018 года в 18:13


Рецензии