Памяти друзей ушедших

Памяти моего друга детства Олега Колкканен (04.03.1962 - 25.12.2007),
и всем поэтам, моим друзьям, сайта стихи.ру, ушедшим от нас в Мир иной посвящаю.


Пока жива, друзей я не забуду,
тех, кто ушёл от нас в небытие,
помяну каждого из них я душу,
на небесах они витают. На столе,

пред образом, я зажигаю свечи,
и вспоминаю добрым словом их,
я помню наши дружеские встречи,
и вот в их честь этот короткий стих.

Как много их ушло от нас до срока,
как много не успели они нам сказать,
но помня их, и жизни всей уроки,
мы продолжаем жить за них и за себя.

Да будет их телам Земля вся пухом,
и пусть их души улетят на Небеса!
А мы помянем их, и Святым духом
наполнятся пусть все наши сердца!

25.12.2018.


Рецензии