для неё 67

#для неё 67
Когда рядом любящий человек,
Слаще становится твой век
Ты можешь дышать полной грудью,
И ощущать душу свою.

Все трудности преодолеть, рядом с ней.
Я так хочу обнять тебя сотый раз за день скорей,
Утонуть в гладкой ладони твоей.
Посетить Рим и его Колизей.

Я тону в этих карих,красивых глазах!
Я краснею прямо на твоих глазах!
Раствориться в Питере, на этажах,
И на крыше уснуть ,вдвоём в мечтах.

Ах,как прекрасно всё,красиво в голове,
И всё было бы плохо видеть это вдалеке.
Не ощущать все эти прелести на себе,
Если бы не жила моя душа в тебе.

Я благодарен извилистой судьбе,
Что ты рядом со мной ,всегда и везде.
Ты подобна прозрачной воде,
Видишь на сквозь прелесть внутри.

Ты мой океан и я простужен тобой и снова пьян.
Ты мой океан и я твой самый большой изъян.
Ты мой океан который,тушит мой вулкан,
Ты мой океан и самый лучший мой роман!


Рецензии