Встречаю

Я закупила всё, по списку,
Теперь пусть Новый год идёт-
Я оливье смешаю с виски,
В догон шампанское пойдёт!
Всем позвоню, чтобы поздравить,
И напляшусь, и напоюсь частушек,
Уверена, что всех смогу заставить
И петь со мной, и бред мой пьяный слушать...
Всех одарю, и взрослых, и детей,
Никто не выйдет трезвым, и голодным,
Я разорилась, чтоб принять друзей
За щедрым дастарханом новогодним!
Всем будет хорошо, и даже мне,
Усну под ёлочкой, а не лицом в салате.
Все говорят, что истина в вине.
Ищу усердно- я не виновата...
За тостом тост, и пью всегда- до дна!
Я добрая, и "зло" не оставляю.
Гуляй со мною, радуйся, страна,
Год новый- с чем тебя и поздравляю!


Рецензии
Оля!,от всей души поздравляю тебя с Новым Годом!.Огромного счастья и здоровья.Пусть в твоей семье будет благодатное тепло и мирное,безоблачное небо над головой.С нежным уважением и добрыми пожеланиями.Геннадий.

Геннадий Горев   26.12.2018 17:42     Заявить о нарушении
спасибо огромное,Гена, взаимно и я пожелаю всех благ, и воплощения задумок, здоровья.

Ольга Зайцева 5   26.12.2018 18:50   Заявить о нарушении