для неё 66

#для неё 66
Не устану повторять,как ты мне нужна
Для моего сердца очень важна
И даже внутри не происходит вражда
Между большой душой и разумом

Всё живёт во мне, спокойно и легко
Поднимает меня при виде тебя, высоко
Ты рядом и я могу широко улыбаться
Красотой твоей всё так же восхищаться

И в странствия твоей души податься
Мне важна каждая крохотная деталь
Пусть нелегко,я знаю за пеленой вуаль
Я согрею тебя в самый жуткий февраль

Подарю сказку на твоих глазах
Будет сок любимый стоять на столах
Будет волнение слышаться в наших голосах
Потому что, каждый раз как в первый самый

17 число,вечер, зима,я стою жду
Думаю,как лучше тебя с учёбы украду
Вот ты стоишь уже рядом,время вышло
Я беру тебя на руки и ты сразу же смиришься

С мыслью что попала в мои цепкие лапки
И без тебя у меня начнётся нехватка нехватки
Нехватка всего что можно представить
Когда ты очень сильно мне нужна


Рецензии