Светка мажор

Её все звали Богинова Светка.
Сегодня бы "мажором" прослыла.
Красивая и умная конфетка-
Курила много и коньяк пила.

Не признавала Светка идеалы,
И в ресторанах всех была "своя".
И в пьяном виде грубо обзывала
Мужчин, с которыми была близка.

Спускались локоны красивыми витками,
Глаза большие, янтарем горя,
К себе манили, звали, обещали,
Но то была "лукавого" игра.

Жила та Светка так, как ей хотелось.
Могла уехать незнамо куда.
И никого Светлана не жалела,
И молодость свою не берегла.

Свои большие чувственные губы
В капризе надувала, как дитя.
И получала норковые шубы,
Каменья, злато, жемчуга.

Но это все она легко бросала
В лицо тому, кто это ей дарил.
И никому обиды не прощала,
Даже тому, кто ей боготворил.

Была умна, начитана, строптива.
С ней было интересно спор вести
И многих этим Светка  покорила...
Что стало с ней на жизненном пути?


Рецензии