Твой надушенный платочек

Твой надушенный платочек
Нас с тобою повязал.
Я сейчас не помню точно –
Кажется, шумел вокзал.

Мы зашли с тобой в кафешку
И уселись за столом. –
Думал - видно это вешка,
Мы несли чушь о былом.

Из стаканов пиво пили –
Золотом оно шипит –
Пенилось в чудесном стиле,
Привлекало, как магнит.

Ты глядела осторожно
Из-под тоненьких бровей
И в кафэшке придорожной,
Стало вдруг повеселей,

Отлучились на природу
И с ней слились поскорей.
И не знал тогда я, вроде,
Что любовь всего сильней.


Рецензии