НовыЙ 2019 год

Год прошедший завершается.
И со всеми спокойно прощается.
Следом новый год надвигается.
Его праздник приближается.

Пусть весёлым будет для каждого.
Счастье в дом, мир в страну приносит.
Исполненья желания важного.
А несчастья и горе уносит.


Рецензии