Знакомы мы с тобой уже не первый год

Знакомы мы с тобой уже не первый год,
Но до сих пор друг друга не познали,
Мы перейти за раз хотели этот брод,
Но в нем остановились и застряли.

Пусть было только пару нежных встреч,
И те прошли коряво и нелепо,
Но долго в памяти я буду их беречь,
Иль в глубине души, под сердцем где то.

Нарушили друг друга мы покой,
Не признаемся, но порой скучаем,
Но у меня «другая», а у тебя «другой»,
И только их по вечерам встречаем.

Как долго это будет продолжаться?
Никто не сможет, к сожалению, дать ответ,
«Другим» всем сердцем будем отдаваться,
А друг для друга только скучное “привет».

Мы, вроде, не хотим с тобой быть вместе,
Тогда зачем игру опасную ведем?
И не желаем, на «других» мы оказаться месте,
Но регулярно смс зачем то шлём.

Допустим, что случайно, мы столкнёмся,
И, может, проведем с тобою ночь,
Но утром несомненно разойдемся,
И это мы не в силах превозмочь.

Пусть всё идет по жизненному руслу,
Где мы с тобою чистые ручьи,
Не поддадимся мы бесцельным нашим чувствам,
У нас с тобою разные ключи.


Рецензии