для неё 64

#для неё 64
При виде тебя повышается градус
Развивается вверх мой белый парус
Хочется плыть и слушать прибой
Жить,и быть рядом с тобой

Обнимать когда холодно станет
Держать твою шляпу когда улетает
Собирать твои волосы когда ветер гоняет
Только купидон всю правду знает

Что без тебя я буду никто
Не спасёт меня одежда и кимоно
Будет как в грустном кино
Я пойду на самое дно

Я держусь за тебя,как за шанс что дал мне бог
Я жил, шёл только и только вперёд
И такую принцессу я дождаться смог
Улыбаюсь при виде тебя

Сверкаю лучами неона любя тебя
Тону в твоих ярких,карих глазах
Обещаю,весь мир будет в наших тонах
И пляжи островов в наших следах

Я всегда буду с тобой
Даже когда дождь проливной
Даже когда ураган передо мной
Буду только твоим и твоей стеной


Рецензии