для неё 63

#для неё 63
Каждый день я хочу проводить только с тобой
Каждый день хочу быть для тебя семьей
Просыпаться по утрам под шум из окна
Где море и не гуляет тоска

Там тихо и спокойно,там наша жизнь
Для этого нужно постараться чуточку лишь
И всё будет хорошо,я тебе обещаю
Я тебя обязательно до крупицы всю познаю

Ты моя библиотека моя болезнь неизлечимая
Ты моя любовь невыносимая
Каждую секунду хочу целовать
Кажду минуту с тобой танцевать

Мне глаза твои нравятся
Вокруг тебя всё, везде плавится
Обжигает моё и твоё нутро
И в груди становится легко

Я грею, ты обнимаешь
Я ласкаю,ты улабешься
Мир весь со мной познаешь
А потом малышам расскажешь

Любимая, дорогая моя девочка
Я с тобой навсегда, клянусь,в руках свечка
Я защищаю тебя от всех бед
Иду за тобой по пятам след в след

И мне нравится это,как твой запах
Держу тебя в своих больших лапах
И не кому не отдам, никогда верь
Я твоя самая большая от солнца тень

Спасибо за всё что делаешь для меня
Спасибо что благодаря тебе я сверкаю
Ты моя самая крепкая и лучшая семья
И каждый раз от поцелуев твоих я улетаю


Рецензии