для неё 62

#для неё 62
Два билета на паром пожалуйста
Два заката в одно время
Две мечты,надоела суета
Две искры, чтобы быть ярче огня

Две пары глаз и восход всего за час
Две щёчки румяных и вкусных таких
Два ушка чтобы шептать рассказ про нас
Две звездны,на небе любых

Можно всего этого и только в одном экземпляре?
В красивой упаковке и подарить в самом разгаре
Праздника,что начался уже давно
Мы сплетены судьбой в одно

Я так рад,я так счастлив,я просто не верю
Мне кажется что до сих пор я сплю
Что это мой длинный сон
Но каждый раз хочу слышать твой звон

Наши голоса,твои красивые карие глаза
Вот наверно и есть настоящие чудеса
В одном,вкусном и моём флаконе
Где я спрячу тебя на балконе

И никому не отдам никогда
Ты моя кинозвезда
Ты моя судьба
И все проблемы такая ерунда

Мы вместе и будем вдвоём
Все преодолевать день за днём
И когда нибудь в один день умрём
Мы с тобой вдвоём


Рецензии