для неё 61

#для неё 61
Люди говорят спасибо,и я хочу тоже
Чтобы быть ближе, лучше и дольше
Проводить время с тобой весь день
Я хочу,я готов,и мне не лень

Целый день делать тебя счастливой
Каждую минуту назвать своей любимой
От заката и до нового рассвета
Моим теплом и телом ты будешь согрета

Быть с тобой, жить с тобой, наслаждаться тобой
Ощущать душу твою и оставаться собой
Мне не важно куда и какой ценой
Мне важно рядышком и хоть за луной

Отправлюсь в путь и буду держать за руку
Я очень плохо переношу разлуку
На час или на два,это всё наводит скуку
Из каждого дня и выгоду извлеку

Я очень очень сильно рад,что ты рядом
Каждый раз восхищаешь своим нарядом
Спасибо что летишь на меня сильным градом
И пронзаешь всего меня своим карим взглядом


Рецензии