для неё 60

#для неё 60
Какой бы ни был твой ответ
Какой бы ни был мой вопрос
У меня лишь один от тебя секрет
Это когда я пишу для тебя и когда я рос

Рос,чтобы писать прекрасные слова
Даже когда нет света и на столе горит свеча
Я каждый день пишу,не закрывая глаза
Иногда вижу как появляется роса

Знаешь,когда ты спишь я иногда просыпаюсь
Моя совушка спит и я улыбаюсь
Мой котенок мурлычит в одеялко сопит
Надеюсь ночь меня за это простит

Что трачу время не на сон
А на строки ради той самой одной
Я каждую ночь наблюдаю за звездой
Ту что увидели на Покровской горе

Она так ярко горит и манит к себе
Смотришь на неё и думаешь что во сне
Или в уютной, тёплой пелене
Просыпаемся вместе и всё плохое растворяется во мне

Все сложности прожитые за день
Все взгляды брошенные в мою тень
Мне никогда не будет лень
Делать тебя счастливой и быть рядом
На яву и даже в твоём сне


Рецензии