для неё 59

#для неё 59
Первый взгляд и я понял что её люблю
Когда не нужно слов и хочется обнять
Когда я понял что её люблю
И на руках вечно держать

Заботиться, хранить верность, быть стеной
Просвещать стихи, быть маяком
Укладывать спать и быть путеводной звездой
Гулять вместе и быть чёрным конём

Принцев развелось,не сосчитать
А вот защитников и нет
Я всё время хотел тебе сказать
Ты уже во мне,и не только твой след

Ты уже во мне,мы одно целое,это не бред
Ты уже во мне и ты мой склеп
Ты хранишь самый важный мой секрет
Что я мил, только с тобой

Только для тебя сделаю всё,чтобы подарить покой
Мирное небо и зелёную траву
Ты за мной, держи руку,я всё смогу
Надо только захотеть и я хочу

Хочу по лужам бегать
Хочу целовать тебя по ночам
По проспектам нашим гулять
И глядя в глаза просто молчать

Понимая всё без всяких слов
Может где-то когда-то наломал я дров
Ты уж прости меня,я стараюсь
Я кусаться ещё и ещё буду, каюсь

Ведь ты такая вкусная,такая моя
Жарче любого на свете огня
Слаще всех плодов земли
Я люблю тебя,смотри

Закат уже,я люблю и любим
Не найти на свете лучше
Чем твой внутренний мир
Ты моя девочка,ты моё,то самое dulche!


Рецензии