как я сочиняю стихи

Я стихи сочиняю свои моментально,
Потоком строчки летят в голове.
Рифмуются все друг с другом локально,
Но есть и те, что храню в рукаве.

Манерой и стилем от других отличаюсь,
Слова по-другому в строчки кладу.
От жизни реальной я так отвлекаюсь,
В свободное время, валяю балду.

Могу рисовать любые картины,
Акриловой краской или мышкой ноутбука.
А могу к золотой придти середине,
И спеть не имея голоса, слуха.

Любой станцевать под силу мне танец,
Не зря же я им 20 лет посвятила.
Подбирать люблю луки, ровняясь на глянец,
Всем этим природа меня наградила.

Чтоб делом любимым своим заниматься,
Не нужно талантами вам обладать.
Можно всем сразу подряд увлекаться,
Но так, чтоб себя в этом не растерять.


Рецензии