***

Знаешь, как я, люблю?
Ты думаешь я холодна, раз молчу...
А внутри океан и штормит:
Слово одно,
или ввысь или вниз...
Ты думаешь, я, не люблю...
Ты не прав, я, внутри,
Я горю...
Ты думаешь я играюсь,
Нет, я веду, растворяясь...
Мне сладко и горько -
Держу, я, себя...
Лишь шёпотом, нежно:
О, да... Я твоя...
Знаешь зачем? Почему?
Ты знаешь ответы - молчу...
Не нужен никто...
Я спокойна сейчас...
И, это одно...
и, это для нас...


Рецензии