для неё 58

#для неё 58
По всему городу чувствую твой запах
По всему телу дрожь от твоих прикосновений
Песок под ногами бывает зябок
Но чувства к тебе всегда как у лучших сказок

Твой взгляд я одеваю на себя каждый день
Твое тепло греет меня и я даю взамен
Свою любовь и много много ласки
Да такой,что позавидует даже хаски

На северном полюсе и на южном берегу
Я всю жизнь буду любить всего одну
Та которая будет всегда со мной
Рука в руке и спина к спине

Я всё смогу с тобой не только во сне
Пойду вперёд в промежной темноте
Найду выход и заберу с собой
Туда,в наш уютный и родной

Край наш, пусть и мал он совсем
Пусть и удеем потом лет на семь
Вернёмся и тут ничего не изменится
Колесо обозрения всё так же вертится

Пятёрочек больше, людей всё меньше
И улыбок на улице увидишь всё реже
Но это не важно, главное ты рядом
И целоваться будет под снежным градом

Хлопья кушать с молоком и бегать по квартире
Засыпать под пледом в нашей лире
Быть рядом зай,и любить всегда
Наша ноша всегда нелегка

Мы справимся вместе,как семья
Я твой а ты вечно моя
Вечно люблю одну тебя
И вечно смотрю в твои карие глаза


Рецензии