Разные-наброски

Зимний вечер, стонут ветры,
Спят под шапкою кусты,
Звезды-с-Неба-им-лишь-светят
И-Луна-из-синевы.

Мы-славим праздник Рождество 
За то, что был спасен Отцом.
Он сына старшего призвал:
Спасешь, твой будет пъедестал 
С Праздником!

Пусть день наполняется светом
И дарит всем только тепло,
Ликует от счастья Планета
И в мире живется легко.

Легко и свободно как в детстве,
Как в дни нашей юности всей,
Давайте мы будем все вместе
О мире радеть поскорей.

Живем не одно мы столетье,
Не в первый раз смотрим на мир,
Давайте мы будем как дети
Мечтать, чтоб красивым был пир.
14 декабря


Я-состарилась-Слава-Богу
На-меня-не-смотрит-никто
И-я-рада...перейти-дорогу
Теперь-я-смогу-без-потерь.

Не-осудит-сосед-меня-взглядом
Для-зависти-тоже-стара
Я-мечтала-об-этом-когда-то
Состарь-Бога-просила-я.

Как-глуп-костыль-себя-что-подставляет
душе-изломанной-на-мелкие-куски.


Рецензии