Новый Год!!!

Этот год уносит ноги,
Дни последние бегут.
Пусть уходят все тревоги,
Радость счастье пусть придут.

Новый год несёт нам радость,
И надежду всем сулит.
Год с мордашкой поросёнка,
Веру в людях возродит.

Мир пусть будет в каждом доме,
Раздаётся детский смех.
Воевать с любым народом,
Перед Богом большой грех.

Так давайте встанем дружно,
И за мир подымем тост.
Что бы каждый человечек,
Братом был как раньше прост.
Р.В.П.1:08 25.12.2018


Рецензии