***

Он заставил её сердце вновь
Ощутить это чувство - любовь.
После нескольких лет без любви,
Без доверия к людям, чёрт возьми!
Она ему поверила.
Она ему доверилась

Он такой хороший, милый.
И внешне, и душой красивый.
В её глазах зажёг он свет
И вся печаль сошла на нет!
Он в миг стал всем,
Но, так же в миг, ничем.

Как оказалось, он от скуки
Целовал её худые руки.
Когда он целовал ей плечи,
Она думала, что это всё навечно.
Какая же наивная.
Какая примитивная.

Он заставил её сердце вновь
Возненавидеть это чувство - любовь.
И он ушёл, оставив с ней
Воспоминания тех дней.


Рецензии