Поколения

Погрязла молодежь в разврате,
Им крайне важно в тренде быть.
Не важно им, за что погиб их прадед,
Не думал он, что будет так забыт.

Ведь были мужи верные завету,
И отдавали сердце делу, тело не щадя,
Прошли те времена, что славили мужчину делом,
Осталась у мужчин одна лишь только болтовня.

Остался верен ты завету,
что твои предки с гордостью несли?
Готов нести позор сестры по крови,
За то, что льёт она в инсту?

А предки женщину оберегали,
Её красоты видел только муж.
Теперь же женщины себя продали,
Им главное сорвать из лайков куш.

Забыли мы, за что отцы отдали души,
Не дав погрязнуть в нечисти сестре,
А мы погрязли в ней по уши,
И что предъявишь ты теперь жене?

Она тебе награда Божья,
Он видит все твои никчемные шаги.
Так будь готов к предательству супружьей,
Ведь предал ты, что завещали старики. 

Не удивляйся, что пошла налево,
И оглянись ты лучше на дела свои,
Ведь продал честь земли своей неверным,
А сёстры раньше прыгали от них, побрезговав, с горы.


Рецензии