Испекшиеся мечты

Ты ждал, не спал ночами,
Ты видел крах, остатки, море,
Растаял ты, под натиском печали,
Ты утопил беспламенное горе,
Твоё нутро уснуло навсегда,
Осталось тело с запахом себя,
И эта увлечённая вражда,
Закрыла эту книгу, погребя.


Рецензии