Бетуэль-Фрумович напой мне блюз...

" Ну хватит, только в душу не бери, она давно как подранная кошка.
   Проверь всему причина- декабри, до холода пропитанные ложью. "
                - Бетуэль
  напой мне блюз Стихи Бетуэль, муз. и исп. Самуил Фрумович
Напой мне блюз, я слушаю и пью, пока луна по волчьи откровенна,
ты ждёшь моё спонтанное люблю, а всё не так, не то... Обыкновенно.
Нет выдоха, нет трепета во лжи, игра скучна в отсутствии сюжета,
банальность всё: слова и типажи с ожиданностью нужного ответа.
И всё не то, как ты совсем не та, с которой до отточенности остро,
где просто секс, там часто пустота, особенно когда давно всё чёрство.
Ну хватит, только в душу не бери, она давно как подранная кошка.
Проверь всему причина- декабри, до холода пропитанные ложью.
       Видео из интернета... 1331 nach15 25-12-18


Рецензии