для неё 52

#для неё 52
Главное что ты рядом со мной
Ты мой голос и мой покой
Моя светлая в жизни полоса
На которой происходят одни чудеса

Это так прекрасно,как будто ты Шантай
Прошу любовь мою не забывай
Каждый вдох только ради тебя
Каждая пройдена мною тропа

Всё всегда будет сделано для нас
Тишина по утрам и за окном винтаж
Кричащий чайник и блинчики на плите
Где мы будем совсем не те

Кем видят нас остальные,мы иные
В груди зажили давно раны сквозные
Благодаря друг дружке мы можем жить
Можем так сильно и всегда друг друга любить

Наверное нашей любовью можно всех ослепить
И в сердца других радость дарить
Давать веру в лучшее что есть на земле
Там моё оружие давно в чехле

Лишь твоя рука в моей руке
И в нашем уютном домашнем котелке
Мы готовим вкусные блюда
И мы против ночного блуда

Лучше фильм и прижать к себе
А ещё блинчики уже остыли на плите
Джемом много много полить
И вот так вот всю жизнь с тобой хочу прожить.


Рецензии