для неё 50

#ДЛЯ НЕЁ 50
Сегодня у нас небольшой юбилей
50 улыбок уже смог подарить
И мы оба стали сильней
Оба хотим и можем любить

Мы можем вдвоём горы свернуть
Начертить свой на карте путь
Никто не поможет но и пусть
Мы вместе встанем и нажмём кнопку пуск

Ты прекрасна всегда и даже во сне
В твоих карих глазах я вижу след
Он даёт понять,что моя сила в тебе
И как найти в дали свой же силуэт

Нам нужно каждый день идти только вперёд
Мы сможем вместе,как семьям пройти через всё
И что было моё,станет сразу твоё
Всё будет хорошо, подсказывает чутьё

Мы ценим то,что нет сейчас
Это рассказ,где всё только и только про нас
Где твоя и моя мечта сбылась
И новая жизнь наконец-то началась

Мы ценим качества, которые утеряны
В которых нет между людьми стены
Где будни по своему трудны
И мы на веки вместе быть обречены

Если это моё проклятье,не исцеляйте меня
Я хочу быть таким и рядом любя
Когда мимо проходит толпа
А я на руках несу в глаза смотря

Наше счастье не понять никому
Все хотят денег,но никто доброту
Все хотят быть крутыми и ощущать пустоту
Уж простите меня за прямоту

Но она для меня самый важный объект
Мой лучик света, любви и мой от всех секрет
Мой кусь,котик и сладкий рулет
Ты моё счастье и самый вкусный обед

Это наш первый юбилей
И это только начало
Я всегда за тебя без закрытых дверей
Люблю тебя очень сильно,и всегда тебя мне мало


Рецензии