НовоЯзыческие поверья

....
На Илью Порока
Жди проклятий рока
В тракте одиноком
Лешей ворожбы


А на Мать Тверезу
Быть тебе тверезым
Каяться пред нею
За вчерашний срам


На Качка Арнольда
Быть тебе довольным
Да в широкой битве
И на кулачках

На Задасту Дженни
Выйдут бабы в сени
Булками пленяя
Пьяных мужиков

А на Ломоноса
Потечёт из носа
Кровушка что Обушка
Да без берегов...


Рецензии