Воспоминания...

Воспоминания,старые книги,
И я вас читаю ночами,
Вот опять в голове моей сдвиги,
Много радости,много печали.
Лохмы где вы мои кудрявые,
И усы,что почти подросли,
Да походки наши,бравые,
Брюки клёш,ну куда вы ушли.

Было время нам коротко очень,
В тихом парке с подругой вдвоём,
Мы сидели в те летние ночи,
Все проблемы уже ни почём.
Да и не было их в эти годы,
Всё казалось нам вечным и чистым,
Утро,небо,прекрасны восходы,
Под красивым солнцем лучистым.

Нам черёмуха запах дарила,
Не сравнить это больше ни с чем,
Да и где находили мы силы,
Чтоб решать эту массу проблем.
Ведь они нам казались большими,
Что отцу мне сказать,где я был?
Не назвать бы той девочки имя,
Я его до сих пор не забыл.

25 декабря 2018 год.


Рецензии