Ты оскорбила меня...

ТЫ ОСКОРБИЛА МЕНЯ,
НО ЭТО ТВОЁ ДЕЛО.
СКЛОННОСТЬ ТАКОВА ТВОЯ
И НРАВ  ОГОЛТЕЛЫЙ.

А  У МЕНЯ ОСОБЫЙ НРАВ,
ОН МНЕ ДАН ОТ ПРИРОДЫ.
Я В МЫСЛЯХ  ПРИ ЭТОМ  ПРАВ,
И В ПОСТУПКАХ СВОИХ  СВОБОДЕН.

Я ТВЁРД В РЕШЕНИЯХ СВОИХ
И В СПОРЫ С ЛЮДЬМИ НЕ ВХОЖУ,
ХОТЯ ЖИВУ СРЕДИ ЛЮДЕЙ ТАКИХ,
НО К ИХ КОГОРТЕ НЕ ПРИНАДЛЕЖУ.
21-й век.


Рецензии