Ах, какая грустная забава...

            
                Флеше Раевской

                Нежданный, негаданный выдался день:
                Как омут, спокойный своей глубиной.
                Вдруг ты с чердака своего налетел.
                И ветер... и что-то т.д. с головой.
                Флеша Раевская

                Ах, какая грустная забава,
                - эта жизнь, с слезою пополам… 

Хочется, хочется, - только чего? - Летом зимы, а зимой волшебства…
Хочется, чтобы не видеть его… - Или потом? – Нет, уж лучше, сперва…

Сладкая, горькая, кислая грусть… - Радость, как вспышка и обморок, да!
Что же мне делать, когда разберусь? – Вот и декабрь, и звезда, как всегда…

Что загадать, на кого посмотреть? – Что предложить, или просто отдать?
Время, однако, с лица не стереть… - Вот оне, наши богатства, - года!

Зеркало, милая, странная дрожь… - Кто ты, глядящий на мир из-под век?
Сколько же минуло гроз и порош… - Радуйся, мой дорогой Человек!

Радуйся Жизни, грядеши на Свет! – Тысячи зим и конечно же лет!!!
                ---------------------------
Благословенным будь и сам благослови!!! Живи в Любви и радости, живи!!!
                2018.                25.12.
                Остров Крым. Деревня старого Феодосия.
               


Рецензии
Дорогой Владимир!
Нет предела моей радости... такое посвящение...
Буду стараться как-то соответствовать придуманному вами образу.
По крайней мере мне теперь есть на что равняться.
А вам я желаю, чтобы праздничные новогодние настроения
сопутствовали вам весь 2019й год!

Флеша Раевская   27.12.2018 09:02     Заявить о нарушении
Благодарение!!!
Здоровья Вам, счастья,радости, света и тепла!!!!!!!
Человека, близкого по духу!!!!!!!
Храни Господи! Аминь+

Владимир Константинов 6   27.12.2018 10:57   Заявить о нарушении