Согласен!

Услышал, что для счастья нет причины,
Не нужно его истово искать -
Всё правда и не только для мужчины!
Оно должно внутри людей звучать!

Согласен, если друг с тобою рядом,
Не просто друг, а часть твоей души,
Тот самый, что является наградой
Любви, к которой даже не спешил,
А встретил просто, вроде ненароком,
Среди зимы, иль в самый летний час
И стало Вас двоих настолько много,
Что и не счесть порою было вас!
Есть дети, благодать от Божьей воли,
Внучата - отражение небес,
В душе не чувствуешь отверженности, боли,
Присутствует лишь призрачность чудес,
В которых годы пролетевшие - мгновенья,
Безоблачное время бытия
И чувство счастья, верности решенья,
Которое когда-то сделал я!


Рецензии