У меня есть друг Антошка...

У меня есть друг Антошка.
Носит он с собой гармошку.
И как вечер наступает,
Он гармошку вынимает
И всю ночь на ней играет.
Девки пляшут и поют
И покоя не дают.
Говорят ему: «Антошка,
Поиграй еще немножко!»
И играет им Антошка
На своей губной гармошке.
Потому что есть она,
Среди них ЕГО ЖЕНА.


Рецензии