Новый год придёт обязательно

Юрий Кожанов

Новый год придёт обязательно
И в этом сомнений нет.
Мы готовимся очень тщательно.
Шлём огромный ему привет.

Для него ставим ель зелёную,
Закупив подарки, вино.
На жизнь надеемся новую,
Забросив старьё за окно.

Он ни разу нас не обманывал.
Ровно в двенадцать ноль-ноль
С боем часов он вваливал,
Бородатый красный огонь.

Раздавал конфеты и пряники,
Выпивал тихонько сто грамм,
Зажигал на ёлке фонарики
И бегом по своим делам.

Новый год всегда с нами будет,
Он в гости точно придёт.
Никого Новый год не забудет,
Дед Мороза нам приведёт.


Рецензии
Римма,с наступающим Вас Новым годом! Вы-молодец, не закрыли страничку Юрия и даете возможность читателям, заглянувшим на неё пообщаться с ним и с Вами. Всех Вам благ!

Лидия Маркина   25.12.2018 18:22     Заявить о нарушении
Спасибо.С наступающим Новым Годом.

Юрий Кожанов   27.12.2018 02:44   Заявить о нарушении