Тоска

Я окликну тебя сквозь туманную пустошь,
И ответом мне будет лишь эхо в тиши.
Я теперь понимаю, что ко мне не вернешься.
Но как унять эту скорбь беспокойной души...

Я вздохну, от бессилия присяду на землю.
Сколько лун ещё буду тебя я здесь ждать???
И конечно, опять не услышав ответа,
Я останусь тихонько в тоске умирать.


Рецензии