даже не вспотели

Разгадать нам тайну бытия
Вот бы посмеялись мы наверно
Посмеялся  ты и он и я
Но при этом выглядели б скверно
Ведь за ней такая пустота
И такое проявление силы
Что не сможем развязать уста
Хоть живого насади на вилы
Может быть и скажет кто фигня
И откуда это все известно
Но о том не спрашивай меня
Потому как мне не интересно
Я вот тут пошёл попил попал
Кое чем ещё позанимался
Отрубился наглухо упал
Отряхнулся встал заулыбался
Нет мне дела до чужих чудес
У меня своих и так хватает
Хоть по зимней стуже ночью в лес
Хоть в одних кроссовках когда тает
И пешком по берегу реки
И в горах где годы как недели
Все это ребята пустяки
Не устали даже не вспотели
Нам до счастья лишь рукой подать
Зацветут сады запахнут розы
Вот она земная благодать
Вот они заоблачные грезы


Рецензии