Мимо хмурый день прошёл

Бурлила дьявольская хитрость,
Создав магический союз
Прошлого будущего с визгом,
Наложив печальный груз...
С крайности одной в другую
Вниз качусь я очень быстро,
Вот поэтому и тоскую
И живу как будто призрак...
Люди-роботы и жертвы,
Много нажито врагов
Не судьбою предначертано,
Голосом тела твоего!
Я с судьбой давно на -Ты,
Много причин не растолкую
Бросает мне она панты,
А я,хитрю,ищу другую...
Ненужная я биомасса,
Грязной энергии поток,
Строя часто ей гримасы,
Гоню проблемы тёмных строк...
Аурой соткан микроад,
Спасение от разочарований
Души развал и есть разврат,
Сильнейший,знаю-выживает...
С под пера жалкие перлы,
Народ звереет ненавидя власть...
Замечаю я не первый:
"Зачем у людей надежду красть?"
Пение безголосой птицы,
Зная каждому своё,
Ну скажи: "Куда годиться,
Слёзы катятся струёй?"
Не пролетает время даром,
Хоть не успеешь оглядеться,
Снова судьба премию дарит
Душа как будто у младенца,
Смеюсь:"Всё будет хорошо!"


Рецензии