Тридевять

Эмерджентная поэзия




табличка на столе «у нас не курят»

засвеченная радость Петербурга

должно было быть много их на куртке
   неровных капель

не стремилось грубо
   за тридевять реальностей от дома

в войне с собой себя не разумея

от ветра обретая гематомы

любые лабиринты – изуверы
 
за тридевять реальностей от правды

ведь внешнее обманчиво
туз черви
  причина травмы дней
где гнутся травы
в дороге не прощаются – до встречи
 
текст телеграммы крайних начертаний

всё повторится, только сравнить не с чем

официант, нас снова обсчитали

за тридевять реальностей от чести


Рецензии