1 января

Ещё наш Пушкин написал:
"Зима. Лошадка снег почуяв,
На дровнях обновляет путь..."
Что наш мужик.
С утра пораньше,
По снегу, рысью как-нибудь.
Ещё и девяти не стукнули куранты.
А в магазин проложен путь.
Ведь Новогодний праздник кончен
И выходных прошло чуть-чуть.
Чуть-чуть ему для "опохмелья",
Сто грамм. А там опять рекой.
И гости ходят все гурьбой.
Чтоб этот праздник с толком провести,
Налью всем соку для веселья.
И трезв и весел буду.
Что и для всех желаю!


Рецензии