И новым поколеньям горизонт

И новым поколеньям горизонт

И новым поколеньям горизонт,
Так обложили красными флажками.
На право шаг или на лево – фронт,
И делать что? И виноваты сами!

Мы верили в расхожие слова,
Коль верить мы еще не разучились.
И плаха там пока без топора,
И руки палача не обнажились.

Но рушится серебряный уклад,
А там внутри выходит не икона.
К чему привел величия распад…
И правды нет, а значит нет закона.


Рецензии